Está com alguma dúvida sobre como comprar em nosso site? Fizemos um passo-a-passo para te ajudar.

• Iniciando a Compra

Para comprar em nosso site você precisa estar cadastrada/o. Para fazer o cadastro, acesse a página inicial do nosso site clique em ‘CADASTRO’ (ao lado da nossa logo no topo da página). Se você já for cadastrado(a), clique em ‘LOGIN’ para acessar a sua conta

•

Realizando o Cadastro

Uma nova página irá abrir e você precisa selecionar a opção ‘Pessoa física’ antes de começar a preencher os dados. Todos os campos com uma ‘*’ são obrigatórios para fazer o cadastro. Assim que preencher todos os dados, clique no botão ‘Salvar’ para concluir!

• Escolhendo os Produtos

Agora que seu cadastro já está concluído você já pode iniciar suas compras! Clique em uma categoria ou produto que deseja!

Quando estiver na categoria, escolha o produto que deseja comprar e clique nele! Nossos produtos estão disponíveis em várias cores e você pode ver elas clicando nos quadradinhos coloridos para ver as fotos de cada uma delas.

• Adicionando ao Carrinho

Agora que você escolheu o produto que quer comprar, selecione a cor, estampa (quando houver a opção) e tamanho (para escolher o tamanho certo, consulte a Tabela de Medidas). As bolinhas que você selecionar vão ficar azuis. Depois é só clicar em ‘comprar’ ;)

AAH, você pode consultar o valor do frete para o seu endereço bem rapidinho clicando em ‘Calcule sua Entrega’

• Conferindo os itens

Quando clicar em ‘comprar’ uma janelinha vai abrir para você conferir todos os itens que estão no seu carrinho. Se quiser concluir o seu pedido é só clicar em ‘fechar pedido’, ou então clicar em ‘comprar mais’ se quiser escolher algum outro produto para colocar em seu carrinho :D

• Carrinho de compras

Quando decidir concluir a sua compra e clicar em ‘fechar pedido’ o site vai abrir uma página mostrando tudo que está no seu carrinho. Aqui você deve conferir se está tudo certinho: tamanho e quantidade. Depois disso coloque o seu CEP no campo ‘Digite seu CEP’ e clique em ‘calcular’ para poder selecionar a opção de envio. Tudo certo e opção de envio selecionada? Clique em ‘continuar’.

• Finalizando o pedido

Agora é parte final de fechamento do seu pedido. É muito importante que você confira se todos os seus dados estão certinhos (endereço, etc). Se estiver tudo certinho você deve escolher qual forma de pagamento você deseja, cartão de crédito ou boleto bancário. Depois que escolher preencher todos os campos direitinho (se a compra for no cartão) clique em fechar o pedido.

• Pedido Finalizado

Prontinho, seu pedido está finalizado e esperando a provação do pagamento para ser enviado! :D A confirmação do pedido e os dados sobre ele serão enviados para o seu email para você pode acompanhar o andamento dele. IMPORTANTE: se você comprou por via boleto bancário o prazo pagamento é de até 3 dias! Se passar do prazo o pedido será cancelado automaticamente.