Pagamento com Boleto Bancário

Assim que todos os produtos que você deseja comprar estiverem em seu carrinho de compras, você irá seguir para a pagina de pagamento do seu pedido, após efetuar o login.

Confirme o endereço de entrega e o frete, logo a baixo estarão as opções de pagamento;

Localize a opção boleto bancário

Antes de fechar a compra, confira novamente os dados do pedido, a forma de pagamento, o endereço de entrega e os itens adquiridos. Não será possível alterá-los após a finalização.

O boleto tem o prazo de vencimento de 3 (três) dias corridos, a reimpressão do boleto pode ser feito durante esse prazo, caso o mesmo seja ultrapassado realize um novo pedido.

Prazo de entrega: após o pagamento do boleto, o banco confirma o recebimento em até 3 (três) dias úteis. O prazo de entrega informado começa a contar somente após a aprovação do pagamento e a checagem dos dados cadastrais.

O não pagamento do boleto até a data de vencimento implica o cancelamento automático dele e da compra, sem qualquer ônus.

Está compra é valida apenas para pagamentos à vista

Como imprimir segunda via de boleto bancário dentro da validade

• No meu superior localize “Meus Pedido”.
  • Você pode filtrar os pedidos pela data ou pelo nº do pedido.
  • Ao consultar os pedidos localize o que deseja reimprimir o boleto.
  • Clique sobre o número do pedido e vá em Imprimir boleto Bradesco.