O preço no site é igual da loja?

• Os produtos tem o mesmo preço tanto no site como nas lojas físicas, porem podem ocorrer promoções exclusivas tanto nas lojas físicas como em nosso site.

Ainda não recebi meu pedido!

• Caso não tenha recebido seu pedido você pode acompanha-lo pelo rastreio e ter maiores informações sobre a rota do produto.
  • Se seu pedido já está com o status de entregue no rastreio e você ainda não tenha o recebido, tente conferir com as pessoas que possam ter recebido sua encomenda como portaria, vizinhos, pais, ou qualquer outro responsável.
  • Se necessitar de maiores informações a respeito da entrega do seu pedido envie um e-mail para sac@badcat.com.br  ou encontre em contato com nossa Central de Atendimento que faremos o possível para auxiliar.
  • Você pode conferir mais instruções Clicando Aqui

Aonde encontro o código de rastreio do meu pedido?

• O código de rastreio sempre é encaminhado para seu e-mail assim que o pedido é enviado.
  • É possível encontra-lo também na página Meus Pedidos no site da Badcat.

Como faço para rastrear meu pedido?

• É bem simples, você pode clicar sobre o link do rastreio em seu e-mail ou então pode copiar o rastreio passado para você e fazer a busca dentro do site dos correios clicando aqui.

Posso trocar na loja física?

• Infelizmente não, mas a primeira troca é gratuita e fazemos o possível para que seja bem rápida. Basta seguir as instruções do folheto de troca enviando um e-mail para sac@badcat.com.br com o nº do pedido e os produtos que deseja realizar a troca, que nossa equipe entrará em contato com os próximos passos para efetuar sua troca.
  • Você pode conferir todas as informações neste link.

Porque meu pedido não foi autorizado?

• A não autorização pode ocorrer por duas partes, pela emissora do cartão ou pelo sistema anti-fraude.
  • Após a recusa do seu pagamento entre em contato com a central de atendimento do seu cartão procurando por maiores informações, caso tenha sido liberado pela emissora do cartão, seu pagamento pode ter sido cancelado pelo sistema de anti-fraude, devido alguma divergência no cadastro ou impossibilidade de contato com o comprador.
  • Os motivos para a não autorização dos pagamentos são confidenciais e não temos acesso.
  • Pedidos pré-autorizados pela emissora do cartão e bloqueados pelo sistema anti-fraude tem a liberação do saldo pré-autorizado em até 7 dias úteis.

Até quantas vezes posso pagar no cartão?

• Você pode parcelar suas compras em até 4x nos cartões VISA, MASTER, DINERS e AMEX com a parcela minima no valor de R$50,00
  • Maiores informações sobre as formas de pagamento clique aqui.

Como faço para trocar meu pedido?

• A primeira troca é gratuita e fazemos o possível para que seja bem rápida. Basta seguir as instruções do folheto de troca enviado junto da mercadoria. Envie um e-mail para sac@badcat.com.br com o nº do pedido e os produtos que deseja realizar a troca, que nossa equipe entrará em contato com os próximos passos para efetuar sua troca.
  • Você pode conferir todas as informações neste link.

Não recebi resposta do e-mail que enviei para o SAC!

• Nossa equipe de atendimento ao consumidor procura atender todos os chamados o mais rápido possível, porem pedimos até 24hrs úteis para responder podendo se estender a 48hrs em períodos de grande pico como datas comemorativas e campanhas promocionais.
  • O horário de atendimento do nosso sac é das 09:00 às 17:00 de segunda-feira à sexta-feira exceto feriados.

Como faço para cancelar meu pedido?

• Caso seu pedido tenha sido realizado no boleto, o mesmo será cancelado automaticamente após o não pagamento do boleto bancário, sem custo algum para o comprador.
  • Se seu pedido foi realizado no cartão de crédito pedimos que entre em contato pelo sac@badcat.com.br  ou pela Central de Atendimento, informando o nº do pedido e motivo do cancelamento que entraremos em contato o mais rápido possível.

Como faço para enviar um currículo?

Como faço para saber a disponibilidade de peças nas lojas físicas?

• Você pode encontrar o endereço e telefone de todas as nossas lojas na pagina Nossas Lojas ou clicando aqui basta ligar na loja que deseja obter a informações que nossa equipe lhe ajudará da melhor forma possível.

Como faço para revender?

• No momento não trabalhamos com revendedores, porem você pode enviar um e-mail para sac@badcat.com.br com as seguintes informações.
    • Nome:
    • Telefone:
    • E-mail:
    • Local de atuação:
  • Que assim que tivermos novidades sobre a area de revendedores entraremos em contato.

Como faço para abrir uma franquia?

• No momento não trabalhamos com franquiados, mas caso tenha interesse você pode enviar um e-mail para sac@badcat.com.br com as seguintes informações.
    • Nome:
    • Telefone:
    • E-mail:
    • Local de atuação:
  • Que assim que tivermos novidades sobre franquiados entraremos em contato.

Quero uma peça que está indisponível, quando vai chegar?

• Temos reposição semanal de nossos estoques, porem algumas peças podem levar mais tempo para ter seu estoque reposto, devido o tempo de produção. Para isso temos uma ferramenta que auxilia;
  • Todos os produtos indisponíveis em nosso estoque abrem um campo para que você possa inserir seu e-mail junto ao produto e receber um aviso assim que a peça estiver disponível para venda novamente. O e-mail será enviado automaticamente assim que ocorrer a primeira reposição.

Como faço para atualizar o meu cadastro?

• Preparamos um passo-a-passo de como atualizar os dados do seu cadastro, bastar clicar aqui

Já fiz o pagamento, mas ainda não recebi a comprovação.

• Pagamentos efetuados com cartão de crédito podem levar até 48hrs para serem aprovados
  • Já os pagamento realizados via boleto bancário podem levar até 3 dias úteis para terem a aprovação concluída.
  • Caso esse tempo seja ultrapassado entre em contato com nosso SAC pelo e-mail sac@badcat.com.br que nossa equipe lhe auxiliará no que for necessário.

Sou blogueira, é possível fazer uma parceria?

• Por enquanto não estamos trabalhando com parcerias, mas envie um e-mail para badcat@badcat.com.br com informações da parceria e seus canais de divulgação.
  • Todos os e-mails são encaminhados para o setor responsável, e assim que iniciarmos as atividades de parceria nossa equipe entrará em contato com todos os selecionados.

Não consigo concluir minha compra, o que eu faço?

• Verifique se todos os campos para finalização da compra estão preenchidos ou assinalados.
  • Caso mesmo assim não consiga finalizar a compra, encaminhe um e-mail para sac@badcat.com.br com um print da tela inteira mostrando o erro para que nossa equipe tente lhe ajudar da melhor forma possível.

Não tenho certeza se minha compra foi concluída!

• Essa é fácil, você pode descobrir de duas formas.
    • 1ª forma é procurando em seu e-mail o e-mail de pedido realizado enviado pela Badcat
    • 2ª forma você pode acessar a pagina “Meus Pedidos” do site da Badcat e localizar ali seu pedido.
  • Caso ainda reste alguma duvida encaminhe um e-mail para sac@badcat.com.br informando o seu CPF para que nossa equipe possa tentar localizar algum pedido realizado em seu cadastro.

Meu pedido está com o mesmo status a dias no rastreio, o que devo fazer?

• Alguns status podem demorar para ser atualizados, mas você pode entrar em contato com a transportadora responsável para maiores informações com relação a entrega do seu pedido.
  • Caso suas duvidas não sejam totalmente sanadas pela transportadora, você pode entrar em contato com nossa equipe pelo sac@badcat.com.br ou pela Central de Atendimento que faremos o possível para lhe auxiliar.

Como faço para ter certeza que o site é seguro?

• Nosso site conta com selos de criptografia e segurança para a maior garantia do sigilo de informações no nosso site.
  • Também contamos com ótima reputação no E-bit e Reclame Aqui, sites de pesquisa de satisfação.

Quero comprar, mas quanto custará o frete?

• Você pode fazer uma simulação de frete junto ao produto em nosso site ou então no carrinho de compras.
  • Sempre preste atenção nas promoções relacionadas ao frete, para ver se sua compra se encaixa nos pré-requisitos da promoção.

Como funciona Tabela de Medidas

• Fizemos uma tabela de medidas para auxiliar você a descobrir qual peça servirá melhor em você, para acessar a tabela de medidas, basta clicar em "tabela de medidas" no produto que deseja conferir.
  • Você pode comprar a medida a alguma peça sua que seja do mesmo estilo.
  • As medidas são referente a peça de frete e não a circunferência.

Como funciona o prazo de entrega?

• Fizemos uma area totalmente voltada para duvidas de entregas e você pode acessar a parte de prazo de entrega clicando aqui.