Pagamento com Cartão de Crédito

Assim que todos os produtos que você deseja comprar estiverem em seu carrinho de compras, você irá seguir para a pagina de pagamento do seu pedido, após efetuar o login.

Confirme o endereço de entrega e o frete, logo a baixo estarão as opções de pagamento;

Localize a opção Cartão de Crédito

Informe os dados conforme aparecem na opção cartão de crédito.

Antes de fechar a compra, confira novamente os dados do pedido, a forma de pagamento, o endereço de entrega e os itens adquiridos. Não será possível alterá-los após a finalização.

Para ampliar ainda mais sua segurança, os pedidos pagos com cartão de crédito passam por uma checagem de dados cadastrais a qual pode levar até 48 (quarenta e oito) horas para ser realizada.

Se houver divergência cadastral, a empresa responsável pela analise de fraude entrará em contato com você para a checagem dos dados, não sendo possível o contato o pedido será cancelado para sua maior segurança.

O prazo de entrega informado no site passa a ser considerado após confirmação dos dados cadastrais e aprovação do pagamento pela administradora, o que pode ocorrer em até 48 (quarenta e oito) horas corridas.

Pedidos que ultrapassem o limite do cartão podem ser recusados pela administradora de cartões, lembramos que deve sempre ser considerado o valor total da compra e não das parcelas.

Não são aceitos cartões de crédito emitidos no exterior.

As regras de parcelamento você pode conferir clicando aqui.