Home Page

• Em nossa home page, você encontra sugestões de produtos com preços e condições especiais. Poderão encontrar as melhores ofertas atualizadas, além dos produtos em destaque. Você também pode ver os banners que possibilitam o acesso a promoções exclusivas além de ter acesso às Categorias e a ferramenta de busca.

Busca

• Caso você queria procurar por algum produto específico, através das características ou modelo, basta utilizar a barra de busca, localizada no topo do site. Serão listados os produtos mais relevantes como resultado da busca realizada.

Busca / Refino de busca

• Ao efetuar a busca com alguma palavra chave, a barra lateral esquerda irá auxiliá-lo com filtros para que você possa ter uma visualização mais completa sobre o resultado de busca. Assim poderá chegar mais rápido ao produto procurado.

Categorias

• Em cada categoria de produtos, você irá encontrar os principais produtos e campanhas promocionais
  • Você pode navegar diretamente pelas CATEGORIAS DE PRODUTOS localizadas na barra de navegação, no alto da página. Ou você pode também ir diretamente a uma subcategoria desejada, pelo menu de navegação esquerdo. Ao acessar uma categoria, o menu pode ser mais detalhado, tipo de produto, cor, entre outros filtros.

Atalhos

• No alto da página e no rodapé, você encontra links que permitam agilizar suas compras, acompanhar seus pedidos e facilitar sua navegação pela loja, veja alguns exemplos:
  • MEU CADASTRO – Cadastre-se ou atualize seus dados, inclusive e-mail e endereço de entrega.
  • MEUS PEDIDOS – Consulte seus pedidos e histórico, verifique o andamento de um pedido ou reimprima seu boleto, entre outros serviços.
  • CENTRAL DE ATENDIMENTO – Aqui, você esclarece suas dúvidas, obtém informações sobre o seu pedido e conhece melhor o site.
  • CONTATO - Entre em contato conosco para esclarecer suas duvidas que não tenham sido resolvidas pela central de atendimento.
  • MINHA SACOLA – Aqui, você visualiza os produtos incluídos na sua sacola, visualiza o valor total e conclui a compra.
  • LOJAS - Fique por dentro da localização de nossas lojas físicas e dos telefones de contato.

Compra Segura

• Compra 100% segura!
  • Para garantir uma operação 100% segura, os dados de sua compra são criptografados. A criptografia é um sistema de codificação de informações criado para garantir que ninguém, em nenhuma hipótese, tenha acesso aos seus dados. Nenhuma informação trafega pela rede sem ser criptografada, utilizando os melhores sistemas disponíveis no mercado. A proteção é absoluta.
  • A segurança da nossa loja é certificada pela C-O-M-O-D-O, empresa de grande qualidade em segurança na Internet
  • Clique aqui para ver o certificado atualizado.